Sie sind nicht angemeldet.

Hallo Anglerkollege , herzlich willkommen bei uns im : anglerforum.at. Wir sind trotz der Größe, immer noch ein Familiäres Angelforum. Falls dies dein erster Besuch auf unserer Seite ist,dann lese bitte die Hilfe durch. Dort wird Dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informiere Dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast,dann kannst du Dich hier anmelden.

Oluja

Walhai

  • »Oluja« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 726

Registrierungsdatum: 29. März 2010

Bundesland oder Land: Vorarlberg

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Berlin

Vorname: Geht dich nichts an

Danksagungen: 501

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. September 2016, 11:54

Foren als gelesen markieren

Hallo,

ist es bei euch auch so das wenn ihr auf den Punkt "Foren als gelesen markieren" klickt, diese tatsächlich nicht als gelesen markiert warden sondern man ein zweites mal drauf klicken muss?

Gruß, Sturm!

derHK

Top User

Beiträge: 1 271

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Bundesland oder Land: Niederösterreich

Geburtsjahr: 1983

Wie lange angelst du schon: 1-3 Jahre

Wohnort: Amstetten

Vorname: Andreas

Danksagungen: 949

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. September 2016, 12:01

Jein - werden nur beim ersten Aufruf nicht als gelesen angezeigt, du kannst überall sonst hingehen, wenn du dann wieder ins Portal zurückkehrst, sind sie gelesen. (Kannst auch mit F5 refreshen). Meines Wissens ist das Problem bekannt und eine wirkliche Lösung dafür nicht vorhanden.

"Sie wissen nicht, dass sie nur die Jagd und nicht die Beute suchen" (Blaise Pascal)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oluja (09.09.2016)

Lars

Technischer Admin

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 7. November 2006

Bundesland oder Land: Deutschland, NRW

Geburtsjahr: 1978

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Gelsenkirchen

Vorname: Lars

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. September 2016, 12:21

Ich hab ´s mal recherchiert, das Problem haben sie selbst in der neuesten Boardversion WBB4 noch nicht im Griff. kL$ /wItz

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Gery (09.09.2016), Oluja (09.09.2016)

Gery

Administrator

Beiträge: 21 305

Registrierungsdatum: 4. November 2006

Bundesland oder Land: Vorarlberg

Geburtsjahr: 1961

Wie lange angelst du schon: Länger als 50 Jahre

Wohnort: Lustenau

Vorname: Gery

Danksagungen: 3088

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. September 2016, 13:04

Ich hab ´s mal recherchiert, das Problem haben sie selbst in der neuesten Boardversion WBB4 noch nicht im Griff. kL$ /wItz


Da haben sie viel nicht im Griff und wen es ihnen zu dumm wird, dann fangen sie mit dem 5er Board an und lassen die Probleme wie sie sind .
Genau so haben sie es auch mit dem 2 und dem 3er Bord gemacht . ):hmm
§bOOT Nein ich bin hier nicht der Chef ,ich bin nur Fisch-süchtig, ! /aNgeln

Bei uns gibt keine Dumme Fragen, höchstens Dumme Antworten ;)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Lars (09.09.2016)

Oluja

Walhai

  • »Oluja« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 726

Registrierungsdatum: 29. März 2010

Bundesland oder Land: Vorarlberg

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Berlin

Vorname: Geht dich nichts an

Danksagungen: 501

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. September 2016, 13:33

okidoki, in dem Fall ist das ein bekanntes Problem welches, mehr oder weniger, von den Entwicklern ignoriert wird.

Macht aber nichts, mir ging es nur darum ob das bekannt ist, bzw ob das nicht nur ich habe.

Danke für euer Feedback.

Gruß, Sturm!