Forellen räuchern

  • )Nabe.


    Der Tipp kam gerade richtig, habe heute einen Räucherofen gekauft
    (war seit Montag beim Penny im Angebot, hab bei der nächsten Filiale gerade noch das letzte Paket bekommen, im Online-Shop bereits ausverkauft !)


    :dank:


    Gruß Gerald

  • Danke für den Link! Buchenholz (wie dort beschrieben) nehmen wir auch immer zum Forellenräuchern. Hat schon einmal jemand ein anderes Holz ausprobiert? Vielleicht hat ja noch jemand ein "Geheimrezept", das keines mehr wäre wenn er/sie es hier postet - aber vielleicht teilt ja trotzdem jemand seine Geschmackserlebnisse! Besonders Erfahrungen mit Obstholz würden mich mal interessieren.


    Gruß


    Peter ;)

  • Danke für den Link! Buchenholz (wie dort beschrieben) nehmen wir auch immer zum Forellenräuchern. Hat schon einmal jemand ein anderes Holz ausprobiert? Vielleicht hat ja noch jemand ein "Geheimrezept", das keines mehr wäre wenn er/sie es hier postet - aber vielleicht teilt ja trotzdem jemand seine Geschmackserlebnisse! Besonders Erfahrungen mit Obstholz würden mich mal interessieren.


    Gruß


    Peter ;)


    Ich habe gute Erfahrung mit Kirschholz beim Fisch räuchern gemacht.
    Aber Geschmäcker sind verschieden.

    LG Sensay )beY