Heute wurden die letzten 4 Forellen geräuchert, dazu gab es einen frisch gemachten Kartoffelsalat!
Hier ein kleiner Einblick, lecker war es! .
Die letzten waren heute an der Reihe
-
-
Sieht sehr lecker aus!
Habe auch noch zwei Trutten im Gefrierer von Oktober....LG. P.
-
Mann muss das sein, jetzt hätte ich auch gerne eine auf dem Tisch.
-
Welche Temperaturen kriegt man eigentlich mit so an tischofen zusammen?
-
Hallo,
Das schaut sehr, sehr gut aus!
Hoffe, das ich das auch bald machen kann. ( oder meine Gattin )
Ich Grill zwar sehr gerne aber mit Fische hab ich keine Erfahrung,,,,
Kanns kaum erwarten ans Wasser zu kommen.
Zur Prüfung hab ich mich schon Angemeldet.MfG.
Kurt -
Welche Temperaturen kriegt man eigentlich mit so an tischofen zusammen?
Bin mir nicht sicher, habe leider keinen Temperaturfühler drauf. Diesen werde ich aber noch einbauen
Die letzten Räuchervorgänge wurden nach Gefühl gemacht und hat jedes mal sehr gut geklappt. -
Dein Gefuehl hat dich nicht getaeuscht
Schauen sehr gut aus.
DAS fehlt noch dazu
Gruesse Carlo
-
Das mit der Temperatur ist so ne Sache. Hier kommt es ein wenig drauf an wie kalt es draußen ist. Im Frühling, Sommer und Herbst da kommst schon rauf auf 120 Grad, im Winter hab ich es noch nicht probiert.
Auf jeden Fall sind top Ergebnisse drinn und die Fische sind in etwa in der hälft der Zeit fertig im Vergleich zum normalen Räucherofen. Ich habe hier einen guten Vergleich weil ich beide Varianten besitze.
Mache ich 3- 4 Fische oder Fillers dann nehme ich eigentlich immer den TRO, habe ich vor mehrere Fische in den Rauch zu hängen, dann nehme ich natürlich den großen...
LG. P. -
Dein Gefuehl hat dich nicht getaeuscht
Schauen sehr gut aus.
DAS fehlt noch dazu
Gruesse Carlo
Das gab es natürlich auch
-
Ma jetzt griag i an Hunger
Aber schaut lecker aus!