Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »anglerforum.at« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »strikerhoffi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 859

Registrierungsdatum: 15. Juni 2010

Bundesland oder Land: Österreich

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Österreich

Vorname: Strikerhoffi

Danksagungen: 3292

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. März 2017, 09:36

Problem bei den PN-Nachrichten

Frage an Gery und Lars ....

ich hab in der letzten Zeit ein paar Mal Probleme bie den PN´s gehabt (5-6 Mal waren es bis jetzt sicher ... ). Ich habe korrekt den Empfänger, Betreff und den Text geschrieben und sobald ich es absenden will kommt nur diese Meldung:

index.php?page=Attachment&attachmentID=24566

Es kommt nur eine Meldung mit ungültigen Angaben ... aber im Endeffekt löscht er mir nur den Text heraus, den ich wieder komplett neu schreiben muss ... und das wird jetzt langsam lästig. Habt Ihr im Hintergrund was geändert oder was kann da schuld sein?
LG
Strikerhoffi

Gery

Administrator

Beiträge: 21 419

Registrierungsdatum: 4. November 2006

Bundesland oder Land: Vorarlberg

Geburtsjahr: 1961

Wie lange angelst du schon: Länger als 50 Jahre

Wohnort: Lustenau

Vorname: Gery

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

2

Freitag, 24. März 2017, 11:51

Lösche mal deine Chronik vor allem die Cache.
Das du was im Hintergrund geändert hast wüste nicht wo wie man da was ändern könnte .

Aber ich schau mal nach ob es da was gibt ,bin aber davon überzeugt das es an der Cache liegt .
§bOOT Nein ich bin hier nicht der Chef ,ich bin nur Fisch-süchtig, ! /aNgeln

Bei uns gibt keine Dumme Fragen, höchstens Dumme Antworten ;)


Lars

Technischer Admin

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 7. November 2006

Bundesland oder Land: Deutschland, NRW

Geburtsjahr: 1978

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Gelsenkirchen

Vorname: Lars

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. März 2017, 20:45

Wieder ´ne dumme Situation! /KoPf

Glaube nicht, dass es am Cache liegt.
Es sei denn, der Martin lässt das Fenster auf, bis die Session abgelaufen ist und macht in der Zeit nix.

Passiert das sofort, oder machst du erst mal während des Schreibens ein Päuschen und schwingst die Ruten, Martin?

  • »strikerhoffi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 859

Registrierungsdatum: 15. Juni 2010

Bundesland oder Land: Österreich

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Österreich

Vorname: Strikerhoffi

Danksagungen: 3292

  • Nachricht senden

4

Freitag, 24. März 2017, 20:55

Servus Lars,

mach keine Pausen beim Schreiben ;)

Ich schreib den Text normal und nach dem Absenden kommt die Fehlermeldung. Der Empfänger und der Betreff bleiben erhalten aber der komplette Text ist weg .....
LG
Strikerhoffi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Lars (24.03.2017)

Lars

Technischer Admin

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 7. November 2006

Bundesland oder Land: Deutschland, NRW

Geburtsjahr: 1978

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Gelsenkirchen

Vorname: Lars

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

5

Freitag, 24. März 2017, 21:07

Servus Lars,

mach keine Pausen beim Schreiben ;)

Ich schreib den Text normal und nach dem Absenden kommt die Fehlermeldung. Der Empfänger und der Betreff bleiben erhalten aber der komplette Text ist weg .....


Keine Sorge, hab´s mir schon so gedacht. ;)
Nervig!

Hat das in der Form noch jemand?

Wäre mir bei mir noch nicht aufgefallen.... /KoPf
Sonst hätte ich das Forum bestimmt schon komplett neu installiert! :D

julius.b

Stellvertretender Admin

Beiträge: 6 623

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Bundesland oder Land: Vorarlberg

Geburtsjahr: 1979

Wie lange angelst du schon: Länger als 30 Jahre

Wohnort: Bregenz

Vorname: Jürgen

Danksagungen: 4291

  • Nachricht senden

6

Freitag, 24. März 2017, 21:12

Martin bist Mobil online oder am Festnetz?
Weil wenn Mobil könnt sein dass die Verbindung kurz weg war...
Ist mir schon so gegangen, weil ich fast nur mobil online bin.


Schönen Gruß
}<)))))°> }<)))))°> }<)))))°>

VOKS
General Manager
Head of R&D, CD, HR Management

Produktvorstellungen: LINK

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Lars (24.03.2017)

sitt

Super Mod

Beiträge: 3 971

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Bundesland oder Land: Kärnten

Geburtsjahr: 1981

Wie lange angelst du schon: Länger als 20 Jahre

Wohnort: Kleinedling/Wolfsberg

Vorname: Johannes

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

7

Freitag, 24. März 2017, 21:13

Hatte ich Mobil auch schon öfters.
Lg.SITT

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Lars (24.03.2017)

Lars

Technischer Admin

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 7. November 2006

Bundesland oder Land: Deutschland, NRW

Geburtsjahr: 1978

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Gelsenkirchen

Vorname: Lars

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

8

Freitag, 24. März 2017, 21:15

Martin bist Mobil online oder am Festnetz?
Weil wenn Mobil könnt sein dass die Verbindung kurz weg war...
Ist mir schon so gegangen, weil ich fast nur mobil online bin.


Schönen Gruß


Wow!

Auf den Gedanken bin ich noch garnicht gekommen! kL$ Io)
Wäre ´ne Erklärung!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

julius.b (24.03.2017)

  • »strikerhoffi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 859

Registrierungsdatum: 15. Juni 2010

Bundesland oder Land: Österreich

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Österreich

Vorname: Strikerhoffi

Danksagungen: 3292

  • Nachricht senden

9

Freitag, 24. März 2017, 21:17

Nur am Festnetz (UPC) ..
LG
Strikerhoffi

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

julius.b (24.03.2017), Lars (24.03.2017)

Lars

Technischer Admin

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 7. November 2006

Bundesland oder Land: Deutschland, NRW

Geburtsjahr: 1978

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Gelsenkirchen

Vorname: Lars

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

10

Freitag, 24. März 2017, 21:23

Nur am Festnetz (UPC) ..


OK, dann läuft was anderes schief.
Ansonsten läuft deine Internetleitung aber stabil?

( Ich kann jetzt nix am Forum suchen, wenn alle anderen anscheinend keine Probleme haben und ich das Problem auch sonst nicht nachvollziehen kann. )hm )

Ich schick dir mal ´ne PN! ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

strikerhoffi (24.03.2017)

  • »strikerhoffi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 859

Registrierungsdatum: 15. Juni 2010

Bundesland oder Land: Österreich

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Österreich

Vorname: Strikerhoffi

Danksagungen: 3292

  • Nachricht senden

11

Freitag, 24. März 2017, 21:47

Passt schon Lars .. danke vielmals!

Muss ich mich halt damit anfreunden bei den wenigen Male, wo ich im Forum noch bin, einzelne Pn doppelt zu schreiben ....
LG
Strikerhoffi

carp82

Top User (Barsch Sieger 2017)

Beiträge: 4 047

Registrierungsdatum: 26. Februar 2011

Bundesland oder Land: nö

Geburtsjahr: 1982

Wie lange angelst du schon: Anfänger

Wohnort: Nö

Vorname: Martin

Danksagungen: 3179

  • Nachricht senden

12

Samstag, 25. März 2017, 18:35

Das sind die XXX Seiten die im Hintergrund Laufen )jAaa

Spass beiseite ich hab das auch manchmal mit dem Handy.....
#EINFACH SPASS AM ANGELN

Ähnliche Themen