Hallo liebe Foris
das Jahr neigt sich dem Ende zu ,und die Fischersaison an den meisten Gewässern geht auch zu Ende
letzte Woche habe ich die Isel abgeschlossen , ab 1.Dezember ist Schonzeit bei den Äschen ...
am Montag war ich bei extremer Kälte nochmals am Inn bis 22.30 konnte ich der Kälte stand halten
mit doch einem Angenehmen erfolg - 1 Regenbogen von 45 cm und 2 Aalrutten 45 und 57 cm
und meinen Schwarzsee habe ich schon Ende Oktober verabschiedet , leider ohne Erfolg , am 22. 11. bekamen wir dann den Besatz
von da wars dann für alle Ende , und heute beim Spazieren sah ich zur Überraschung , der See ist gefroren
und gestern bei - 5 ° C habe ich dann einen großen Teil meiner Fluß Fische geräuchert
am Anfang hatte ich bedenken da ich keine Temperatur zusammen brachte , aber ich habe festgestellt das 80-90 ° das beste zum räuchern ist ,und die Fische richtig saftig bleiben ..
bei einem guten Glaserl haben wir dann zu Hause ordentlich verkostet ..
und am Wochenende hoffe ich noch einmal mein Glück strapazieren zu können und fahre nach Kärnten an die Gail , Wasser zwar 3 °
wird sicher schwer werden , aber die Karte habe ich , und das ist für heuer meine letzte Change .
mfg
alles geht zu Ende
-
-
Hallo liebe Foris
das Jahr neigt sich dem Ende zu ,und die Fischersaison an den meisten Gewässern geht auch zu Ende
letzte Woche habe ich die Isel abgeschlossen , ab 1.Dezember ist Schonzeit bei den Äschen ...
am Montag war ich bei extremer Kälte nochmals am Inn bis 22.30 konnte ich der Kälte stand halten
mit doch einem Angenehmen erfolg - 1 Regenbogen von 45 cm und 2 Aalrutten 45 und 57 cm
und meinen Schwarzsee habe ich schon Ende Oktober verabschiedet , leider ohne Erfolg , am 22. 11. bekamen wir dann den Besatz
von da wars dann für alle Ende , und heute beim Spazieren sah ich zur Überraschung , der See ist gefroren
und gestern bei - 5 ° C habe ich dann einen großen Teil meiner Fluß Fische geräuchert
am Anfang hatte ich bedenken da ich keine Temperatur zusammen brachte , aber ich habe festgestellt das 80-90 ° das beste zum räuchern ist ,und die Fische richtig saftig bleiben ..
bei einem guten Glaserl haben wir dann zu Hause ordentlich verkostet ..
und am Wochenende hoffe ich noch einmal mein Glück strapazieren zu können und fahre nach Kärnten an die Gail , Wasser zwar 3 °
wird sicher schwer werden , aber die Karte habe ich , und das ist für heuer meine letzte Change .
mfgWill auch mal so ne geräuchterte Äsche probieren
Da rinnt mir fast des Wasser im Mund zusammen
-
Verdammt, a gräucherte Aschn verpasst... Schmatz!!!
-
Verdammt, a gräucherte Aschn verpasst... Schmatz!!!
hab noch nie eine Äsche gegessen Rudi und schon gar nicht geräuchert
-
Tja Michl,
geräuchert auch noch nicht, aber evtl. im kommenden Jahr wenn es passt
-
Tja Michl,
geräuchert auch noch nicht, aber evtl. im kommenden Jahr wenn es passt
Ich Tippe mal auf eine Geschmacksexplosion auf dem Gaumen der Extraklasse
-
schaut sehr gut aus Gerhard .... schmeckt eigentlich eine geräucherte Äsche genauso wie eine Reinenke ?
-
Schönes Ergebnis ausm Rauch und natürlich Petri heil zu den Fängen.
Gruß Mario
-
Da hat dir ja der Inn schöne Erlebnisse und Fische gebracht 2016!!!
Vielleicht sehen wir uns 2017 mal einen gemeinsamen Inntag?
-
Echt tolle Fänge!
Sieht sehr lecker aus!
-
Dieses Thema enthält 3 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.