Fischgulasch

  • Fischgulasch
    Zutaten:
    600 g Seelachsfilet,
    Saft 1 Zitrone, 500 g Karotten, 1 Grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel, 2 EL Öl Paprika edelsüß, Curry, Pfeffer, Salz, 1/4 l Gemüsebrühe, 50 g saure Sahne, 1/2 Bd. Schnittlauch,
    Zubereitung:
    Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken, bei milder Hitze 5 - 6 Min. köcheln lassen, Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 -10 Min. gar ziehen lassen, zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren, vor dem Servieren mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen, dazu Curryreis.

    Grüßli,
    Tina


    Das wichtigste beim Angler sind lange Arme,damit er zeigen kann wie groß der Fisch war !!!