[SIZE=3]Ungarisches Fischgulasch [/SIZE]
Zutaten:
750 g Fischfilet nach Geschmack
100 g Paprikaspeck
2 Zwiebel
2 Paprika
3 Tomaten
1 scharfe Pfefferomi ( Für Lois Stufe 8 )
1/2 l Bratensauce ( Würfel )
1 Kl. Dose Champiignons oder 20 dag frische
Tomatenmark
Paprikapulver
Mehl
Kümmel
Knoblauch
Majoran
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Die Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprika und Pfeffer bestreut stehen lassen. Den Paprikaspeck auslassen und die feinwürfelig geschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl stauben und goldbraun werden lassen. Die geschälten, gewürfelten Tomaten, Tomatenmark Paprika und Pilze, sowie die Bratensauce hinzugeben un aufkochen. Mit Kümmel, Knoblauch und Majoran würzen. Die Fischwürfel zusammen mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Pfefferoni in der Sauce 10 Minuten langsam garen.
Dazu serviert man Salzkertoffeln. Ein kühles Bierchen als Getränkevorschlag.