Da ich immer nur grundeln erfeedere wollt i mal wissen ob de vo eich wer verarbeitet? De kleinen frier ich zwecks köderfisch ein. Am we waren wieder zehn dran. Aber grössere. Denk de jag i probeweise mal durchn wolf und mach laberl draus? Was tut ihr mit dem lästigen beifang der bei mir Hauptfisch ist? sogar an 4er karpfenhaken mit 4 regenwürmern drauf zelebrierten sie sich rein
Grundeln verwerten
-
-
-
De Rezepte kenn i schon. Hat des schon wer probiert?
-
Ja hab ich auch aber nicht selber zubereitet. Waren gut.
Lg.P. -
Dieses Video hat mich etwas zum grübel gebracht. Vielleicht sollte man das doch mal versuchen.....
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Y4v4K69WkRU&app=desktop[/video] -
Ich glaub so ein Thema gab es letztes Jahr mal und jemand erzählte das in Rumänien die grundln schon lange gegessen werden...
LG. P. -
Hier ging es um ähnliches vor einem Jahr.
grundeln kulinarisch -
Interessant waren die verschiedenen färbungen. Von kohlschwarz bis fast durchsichtig war am Samstag alles dabei
-
Der erste schwung
-
Ich habe heuer noch nicht mal eine gesehen.
Wennst welche zwischen 5 und 6 cm hast die du nicht brauchst, würde ich mein Interesse anmelden
LG. P. -
Dieses Thema enthält 5 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.