Das fette gerät vom wochenende wanderte gestern in 3 Teile in den rauch. War bzw ist extrem lecker. Den ersten Teil mit dem Kopf kann man problemlos essen da fast keine gräten drin sind u de paar waren sehr gross. Mittelteil kommt heute auf den Tisch. Bin gespannt schwanzteil wird durch den fleischwoif gehen, der ist zu mühsam zu essen. Interessehalber hab ich noch a stückl karree mit an halben kg mitgeräuchert und das war auch sehr gut 1h bei ca 115 Grad und weitere 2 h bei ca 90. Fisch hatte dann 66 Grad kerntemperatur. Hab mir nämlich so an fühler gegönnt langsam werd i modern
Barbe geräuchert
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Achja es waren 3 probeesser da denen hats allen geschmeckt. Ich bin da selber ohnehin am kritischsten wenn i selber was mach. War echt net schlecht
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Hmmm schaut echt gut aus.
Danke fürs Zeigen. So werd ich mich auch drüber trauen,
ohne Erfahrungsbericht würd ichs nicht.Schönen Gruß
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Hab ich doch fast übersehen!
Sieht wirklich lecker aus, vielleicht trau ich mich doch auch mal drüber.
Die Scheu von den Kräten hat mir auf jeden Fall ein wenig genommen. Bin da leider relativ empfindlich was das angeht.
Danke auf jeden Fall fürs Berichten. -
Ausschaun tuts schon mal gut , in Wien hatte ich damals jede menge Barben gefangen , nur leider keine möglichkeit zu Räuchern !
Und bei uns im Waldviertel sind sie eher selten , somit werden eher nur Karpfen und Forellen Geräuchert . -
Schaut Lecker aus bei mir gibt es Morgen Forellen Geräuchert und Barsch File vom Grill .
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Kann ich bestätigen
Barbe geräuchert ist ein Leckerbissenlg giovanni
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Freu mich schon auf die nächste grosse aber de nächsten Ansitze mach i auf Zander u wels. Waller möcht ich auch mal dem rauch aussetzen. Soll verdammt gut schmecken
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Na super jetzt habe ich Hunger.