Zwei Karpfen und ein Barsch .
Die Karpfen sind mir zu süßlich, muss ich nicht mehr haben ,die Karpfenangler wird es freuen .
Habe auch wieder mal geräuchert
-
-
Schaut gut aus Gery, du wie schmeckt Barsch geräuchert?
LG. P. -
Den Esse ich später ist der erste Barsch den ich geräuchert habe .
-
Wie kommst du darauf das Karpfen süsslich sind?
Ich habe schon einige geräuchert aber süsslich hab ich noch keinen empfunden.Grüsse Carlo
-
Hab mir auch gerade ein paar Forellen vom Teich geholt und zum Räuchern eingelegt.
Freu mich schon drauf, ist fast wie ein Ritual.
Die Lake schaut rötlich aus, was ist da alles drinn, wenn ich fragen darf? Wieviel Prozent Salzgehalt verwendest du?
-
Wie kommst du darauf das Karpfen süsslich sind?
Ich habe schon einige geräuchert aber süsslich hab ich noch keinen empfunden.Es kann gut sein das es daran liegt, da ich im mom gesundheitlich angeschlagen bin.
Die Lake schaut rötlich aus, was ist da alles drinn, wenn ich fragen darf? Wieviel Prozent Salzgehalt verwendest du?
Wie viel Prozent Salz gute Frage das mach ich immer nach Gefühl habe es noch nie abgewogen .
3 Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer Körner, Salz normal auch noch Sauerbraten gewürzt ,hatte ich aber keines mehr und Kurkuma von dem kommt die Farbe, ist sehr gesund gebe ich fast bei jedem Essen dazu .
-
Der Barsch schaut lecker aus
-
Na da lass dir die Fische mal schmecken
-
Mahlzeit
Barsch würd ich nicht räuchern, ist zu mager d.h. zu niederer Fettgehalt.
Da wirds schwieriger ein gutes Ergebnis zu bekommen.Aber Geschmäcker und Ohrfeigen sind bekanntlich verschieden.
Schönen Gruß
-
Barsch würd ich nicht räuchern, ist zu mager d.h. zu niederer Fettgehalt.
Vom Geschmack her war es ok, klar ein wenig Trocken, aber ich dachte ein ich Versuche mit einem mal
-
Dieses Thema enthält 11 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.