So, mal was neues probiert. Klappt sicher mit allen fischen, sehr empfehlenswert jedoch für de grätenreichen Arten. Fisch filetiert, Bild 1 zeigt schon einen leichten fettansatz, das muss unbedingt weg- is zum kotzen der geschmack. Dann halt wie beim schröpfen ca alle 3mm an schnitt. Jedoch ganz durch das man lauter Streifen hat. Die nach Belieben bzw vorlieben würzen und in a tupperdose etc mit Semmelbrösel geben und gscheit schütteln. Dann ins heisse Öl u nach ein paar Minuten raus. Dip dazu u fertig is a top fingerfood. Meine kids haben durchgedreht
Karpfenchips
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Super Idee !
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Erinnert mich ein bisschen an Calamari Fritti... Und die liebe ich
LG. P. -
Feine Idee! Danke fürs Teilen.
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Muss ich mal Versuchen .
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Georg bin begeistert auf welche Idee das da kommst ....
mir würde aber der Backteig fehlen . LG -
Hab ich im internet gesehen. Musste schnell geh'n, aber mit Bierteig hab ich das schon im hinterkopf abgelegt
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Mahlzeit Danke fürs teilen!
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Schauen sehr gut aus
Da habt ihr recht, im Bierteig muessen die auch wunderbar schmecken.Gruesse und Danke fuer den Tipp
Carlo