Hab ich gestern Abend auf willhaben gesehen u heut früh sofort geholt. Genau sowas wollte ich massiv und für die ewigkeit 40x40x130 cm. Ca 40 Kilo niro. War a Schnäppchen. Vielleich mach i mir noch a Tür rein, mal schauen.
Räucherschrank gekauft :-)
-
-
Petri zu dem Schnäppchen.
Lass es dir in Zukunft gut schmecken. -
Da hast ein ordentliches Gerät ergattert.
Viel Spaß und Erfolg damit.Schönen Gruß
-
Kann man fische vorher schröpfen oder zerfallen sie dann?
-
Kann man fische vorher schröpfen oder zerfallen sie dann?
würde ich nicht machen
im übrigen für was wäre das gut ... Geräuchert gehen die Gräten sowieso gut vom Fisch zu lösen ,
mfg -
Ich mein speziell bei Barben u brachsen.
-
Lässiger Ofen wird der von oben bedient?
LG.P. -
Ja. Werd das a paar mal so versuchen und wenn's a scheiss is schweiss i ma a Tür rein. Hab ma Grad an thermometer noch organisiert in da Arbeit. Heut Abend heiz i ihn mal ein und häng bratwürst rein zum testen wie er sich verhält. Am wochenende würd i dann gern a 50+ barbe drin hängen seh'n
-
ich glaub gar nicht das dass umständlich zu bedienen ist - des wird scho passen...
Aja ... Petri heil für die 50+ BarbeLG.P.