das fischen musste ich am 1.Dezember einstellen und nun ist es auch mit dem räuchern vorbei .
bei diesen kalten Temperaturen wird es immer schwieriger meinen Ofen richtig auf Temperatur zu bringen , also habe ich heute meine letzten 12 Forellen
geräuchert . und diese sind auch wieder wunderbar gelungen .
aus einer geräucherten habe ich auch gleich eine Terrine im Lachsmantel bereitet .
geschmeckt hats auch noch ...
letzter Räucher Genuss im heurigen Jahr
-
-
Mhhhhhhhhh schaut das gut aus.
Schönen Gruß
-
Jamm jamm
-
Sieht lecker aus!
Was hast da auf dem letzten Bild? Leberpastete von von quappen?
LG. P. -
Sieht lecker aus!
Was hast da auf dem letzten Bild? Leberpastete von von quappen?
LG. P.
Nix Leberpastete Patrik
ein Mousse von einer geräucherten Aalrutte im Lachsmantel
mfg -
Sieht echt lecker aus :D Das letzte Bild sieht aus, als bist du bei einem 4 Haubenkoch zu Besuch von der Präsentation her :D
Hab selber mal welche geräuchert, nur habe ich diese zu bald aus dem Ofen gegeben. Sahen leider nicht so toll aus wie deine hier am Bild, die hätten noch gut 1-2 Stunden vertragen im Ofen. -
Wow; sieht wirklich sehr lecker aus.
Kann man bei dir auch vorbestellen für Weihnachten und du lieferst??? -
Bei mir geht kommenden Freitag noch ein letztes Mal der Rauch auf. Ein paar Forellen sind im Herbst dann doch noch gegangen.
Viele Grüße
Mario -
Boa, Fisch mit Fisch ummantelt.
Ich glaub das wär mir zu viel Fisch aber sieht wirklich sehr lecker aus Gerhard. -
Sieht echt lecker aus Das letzte Bild sieht aus, als bist du bei einem 4 Haubenkoch zu Besuch von der Präsentation her
ist ja nicht umsonst mein Beruf ,
@ Fabian wenn ich in Pension gehe , mache ich einen Party Service
l.g.