Auch das Aitel
-
-
Laas ihn dir Schmecken .
-
thx. war gut.
-
Schaut auch lecker aus
Grüße Carlo
-
Schaut sehr gut aus
Danke fürs teilhaben lassen
Mit den Gräten würde ich mich nicht abfinden können
-
Mahlzeit, die Karpfen kommen noch
-
Petri, schaut auf jeden Fall sehr schmackhaft aus, wie du ihn zubereitet hast!
-
Zum sofort hineinbeißen,
Das Einschneiden erleichtert auch das Verbringen der Gräten (mittels Hitze)- bin ich da richtig?
-
Zum sofort hineinbeißen,
Das Einschneiden erleichtert auch das Verbringen der Gräten (mittels Hitze)- bin ich da richtig?
Das einschneiden dient eher zur Aufnahme der Würze. Den Gräten würde man mit filetieren, schröpfen und mit Zitronensaft beträufeln (der zersetzt sie) zu Leibe rücken.
-
Petri und Mahlzeit!
Ich liebe gebratenes Aitel. Ein wirklich schmackhafter Fisch. Es sieht auch wirklich appetitlich aus, wie du ihn angerichtet hast.
-
Dieses Thema enthält 2 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.